Майка, бриджи, сумка и туфли



Выкройка 51 – расширяющаяся к низу майка. Перед вырезается слитно, на спинке делаем кнопочку.

Выкройка 52 – классические бриджи без карманов. Сзади делаем кнопочку.
Мои бриджи украшены стежком по бокам, там нет разрезов, просто я сложила ткань по полам и прошлась ниткой, это лишь украшение, поэтому если вам нужно просто сшить вещь, то их делать не обязательно. Пояс у меня также для крастоы прошит по верху, это лишь украшение, в нем нет
необходимости.

Выкройка 53 – сумка. Верх и спинка сумки у меня слитные другого цвета, мне показалось это интересным. Ручка соответственно сделана из бисера, но можно пришить и ленту или что-то другое.

Выкройка 54 – туфли. Сделала, как и в прошлый раз, ткань + клей пва. Очень прочно, в процессе склейки позволяет вносить правки, очень удобно, после высыхая напоминает пластмассу.

В моем примере было вырезано по пять кусочков ткани для подошвы и клеились друг на друга по очереди, перепонка была приклеена на самый первый слой, прям обмотайте ножку и отрежьте сколько нужно, чтобы ткань-петля замкнулась под ступней. Сама ткань петельки не проклеена, поэтому ножку всунуть не составляет никакого труда, ткань тянется, очень
практично и удобно.

Каблук сделан из спички для газовой плиты, покрашен фломастерами, как зебра, два разных цвета. Когда клеила он никак не хотел держаться, поэтому на самом финише налила добрую часть клея, что после того как он высох, его видно в виде блеска, но благодаря прозрачности смотрится аккуратно. Зато, пошатав его сейчас, я понимаю, что приклеен намертво )

Скачать выкройку

, , , , , , ,

Комментарии:


  1. кристина

    здравствуйте! я заметила что вы как то по особенному подшиваете бриджи на боку. скажите пожалуйста как вы так делаете. Спасибо.

  2. Администратор

    Это очень просто, ткань складывается вдвое и обметывается по лицевой стороне, т.е. набрасываем нитку и все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *